1 litro de nata para montar
2 sobres de cuajada
4 cucharadas soperas de azúcar
100 ml. de leche
1 ó 1,5 paquetes galletas María
2 ó 3 cucharadas de margarina
Mermelada (fresa o arándanos, etc)
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas, calentar la margarina en el microondas y juntar con las galletas, después acomodar en el molde, aplastando bien.
El molde se mete en el horno a 180º (arriba y abajo) hasta que se empiece a tostar un poco.
Calentar la nata con el azúcar.
En una taza juntar la leche con los sobres de cuajada.
Cuando la nata esté a punto de hervir, añadir la mezcla de leche con cuajada y dejar hervir 2 ó 3 minutos.
Echar la mezcla encima de la base de galleta.
Enfriar fuera hasta que temple y después guardar en el frigorífico hasta que esté bien
sólido. Añadir mermelada al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario